Spartak 3 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет, это опять я) уж извините что задаю много вопросов и некоторые из них вообще не относятся к этому форуму. Но все же я обращусь к вам, т.к. тут реально можно получить ответ на заданный вопрос.Вопрос такой: Как исправить эту ошибку при запуске La2 2011.3.22 01:36:31 OS : Windows XP x64 5.2 (Build: 3790) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2703 MHz with 4094MB RAM Video : No Video Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card. Хочу еще дополнить что я драйвера и дирекцию ставил со стандартного диска с драйверами для моего компа, до этого проблем не было, но сейчас я установил себе Windows Server 2003 x64 и появилась это проблема, так же нету звука. Я думаю что просто не подошли драйвера, но не ужели разрабы не позаботились о совместительности драйверов? Да и кстате, я умею читать и вижу что меня просят сделать, но я не смог найти как включить 3D. В общем прошу дать точный ответ что мне делать, или различные варианты, приду после обеда поставлю спасибки всем кто даст нормальный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 22 марта, 2011 свойства экрана-параметры-дополнительно-диагностика,там и увидишь аппаратное ускорение. Там ползунок должен быть, потяни его до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Это не то, у меня там и стоит на полную. Видимо раз комп видит что за видеокарта стоит и не тормозят окна значит драйвера нормально подошли, возможно проблема с совместимостью дирекции, или просто нужно в ней включить 3D, как это сделать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет, это опять я) уж извините что задаю много вопросов и некоторые из них вообще не относятся к этому форуму. Но все же я обращусь к вам, т.к. тут реально можно получить ответ на заданный вопрос.Вопрос такой:Как исправить эту ошибку при запуске La2 2011.3.22 01:36:31 OS : Windows XP x64 5.2 (Build: 3790) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2703 MHz with 4094MB RAM Video : No Video Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display1/2 tab after installing DirectX 8.1b (or later) and the latest drivers for your graphics card. Хочу еще дополнить что я драйвера и дирекцию ставил со стандартного диска с драйверами для моего компа, до этого проблем не было, но сейчас я установил себе Windows Server 2003 x64 и появилась это проблема, так же нету звука. Я думаю что просто не подошли драйвера, но не ужели разрабы не позаботились о совместительности драйверов? Да и кстате, я умею читать и вижу что меня просят сделать, но я не смог найти как включить 3D. В общем прошу дать точный ответ что мне делать, или различные варианты, приду после обеда поставлю спасибки всем кто даст нормальный ответ. Спартак зачем тебе эта OS : Windows XP x64 5.2 ? Я же говорил WS... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBMAXI 14 Опубликовано 22 марта, 2011 Ладно отвечу на вопрос, более подробно дистрибутив Windows Server 2003 создавался примерно 7 лет назад. Драйвера он на находит для Инновационных программ. Вам необходимо устанавливать драйвера в ручную) Советую ставить Evirest (для диагностики вашего компа) Есть хорошие сайты драйверов это... Driver.ru или Drivers.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 марта, 2011 С драйверами я разобрался, просто установка их на этой винде не шла так как раньше и кто му же в дирекции реально был выключен 3д, все включил все работает на ура. Да и кстате винда реально стоит ws а не wxp, я не знаю почему там так написало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты