slip 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Собственно требуется человек для открытия совместного проекта Lineage 2 Interlude. Для исключения странных вопросов: 1)Сервер с дополнениями уже готов на все 100%. 2)Проект очень качественный. 3)Все идеально проводилось закрытое бето тестирование сервера с онлайном 150 человек! 4)Опыт в открытии серверов и знания все есть. Что требуется от вас: 1)Денежные средства Так же с меня сборка PW клиент,стрес веб уже куплен,дизайн сайта,новый готов ,дизайн форума под сайт уже есть,промо страница уже есть,Геодата,Хостенг у про манагер уже есть,патч все новые наработки, сервер разрабатывался 4 месяца наработки все под копирайтами,все файлы закрыты доменное имя уже есть!. Отчеты за ваши средства я буду давать хоть каждый день. Персональный аттестат уже имеется. Осталось купить: Рекламу,Дато центор с защитой проксирования. И того нужно 20 тысячь рублей. П.С Тема закрыта от лишнего флуда. Контакты ICQ 593922847 Skype provaidar Изменено 4 декабря, 2012 пользователем slip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slip 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 4 декабря, 2012 И этот грамотный человек хочет быть администратором сервера? ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) это не ты выдаешь себя за Алоне ? вроде был у тебя на форуме и ты под ником Алоне адм Уже какой месяц ищешь спонсора в лом щас рыться скинул бы сайт твой заодно вот его патч http://dump.ru/file/5900767 + http://files.mail.ru/DWW8OB Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Dark444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 4 декабря, 2012 Данный человек кидало, на него много тем на cs-la2(Его Ник Там Adler) и прочем, данный человек криворук, не грамотен и в основном кидает людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Данный человек кидало, на него много тем на cs-la2(Его Ник Там Adler) и прочем, данный человек криворук, не грамотен и в основном кидает людей. да было дело тут, когда алоне искал спонсора, и этот чудак представился алоне, я тупанул и повелся, начал нести хрень что его второй адм кинул + фото скинул чурки и т д, пока в аську не зашел сам алоне и не подтвердил. и тот сразу съехал ой ты темы попутал, вывод такой хотел загребсти 50к, но когда я ему отказал он пздц стал дерзить как типичный школьник и не было не какого теста у него 150 + был я у него на серваке ничего такого не увидел. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Dark444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 декабря, 2012 Прочла всё и сразу послала автора на [MOD] к феям судя по постам он не надежен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты