GopStopTeam 72 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят подкинте ГМ шоп(до S грейда) и донат шоп под сбоку PW с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 4 декабря, 2012 в пв есть и гм шоп и донат шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) я знаю что есть донат шоп там гном какой то))) а гм шопа ид не знаю) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем GopStopTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 4 декабря, 2012 в базе не судьба посмотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 декабря, 2012 в базе не судьба посмотреть ? о_О пролистать всю базу нпц издиваешься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 4 декабря, 2012 Все шопы почти в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я знаю что они в конце ну там я их не нашел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 декабря, 2012 че не кто не выкладывал шопы в шару или не видели в шаре их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 4 декабря, 2012 НПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 декабря, 2012 в pw - 50000 ищи по поиску GM SHOP если лень крутить много страниц, выведи их все на одну в navicat жмешь на и ставишь значение 500000, либо другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 декабря, 2012 А не легче в дополнительно=npc посмотреть там же редактировать?Почти во всех сборках когда качаешь дают еще набор нпц и скрипты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 декабря, 2012 А не легче в дополнительно=npc посмотреть там же редактировать?Почти во всех сборках когда качаешь дают еще набор нпц и скрипты. ну вот мне алекс продал сборку с нерабочим гм шопом и без донат шопа вообще...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты