Empatic 225 Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня тут назрел такой вопросик, можно ли без программы гилдора именить броню, т.е. как например Кунда армор. http://l2maxi.ru/java/addons/5032-kunda-armor.html Буду благодарен за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я в этом не специались, ответ не дам.. А поводу брони то она кривая.. Когда то ставил и удалил. Не все текстуры показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 14:05, jefri сказал: Я в этом не специались, ответ не дам.. А поводу брони то она кривая.. Когда то ставил и удалил. Не все текстуры показывают Не кривая она...все нормально с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ответ на вопрос получил, и он был отрицательным к сожалению(( Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты