EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 Решил скачать, глянуть что это такое... Но незнаю где взять патч И вроде в бекапе не хватает 2 таблицы, где их взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 декабря, 2012 Перезалейте плиз кто то сборку с патчем в теме, натыкаю спасибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 4 декабря, 2012 ВОТ держите жду спасибок http://narod.ru/disk/61561101001.848c6f83a51c1259e3639d584ad73fbf/powerstr1ke.ru.rar.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Решил скачать, глянуть что это такое... Но незнаю где взять патч И вроде в бекапе не хватает 2 таблицы, где их взять? папробуй сам зделать Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Nagano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Решил скачать, глянуть что это такое... Но незнаю где взять патч вот патч и сервр И вроде в бекапе не хватает 2 таблицы, где их взять? вот патч и сервер http://narod.ru/disk...1ke.ru.rar.html жду спаисбок Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Nagano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 А отдельно нет патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 4 декабря, 2012 А отдельно нет патча? не одельно нету ну думаю ет также на спасибку достойна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 Обрадую, нету там патча =) Только сервер и сурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ниукого нет патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ниукого нет патча? у меня есть.=) и что?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 поделись =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 декабря, 2012 поделись =) Ты не так фразу начал - скинь ему рупей 200 - поделиться D я заметила за спс всем лень кидать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 декабря, 2012 поделись =) нехочет на ргхост кидать... незнаю почему=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ты не так фразу начал - скинь ему рупей 200 - поделиться D я заметила за спс всем лень кидать )) я принимаю только тугрики=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 понятно, всем лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 декабря, 2012 понятно, всем лень ужу заливаю на фошаред. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 ок, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 декабря, 2012 ок, жду пока ждеш ставь 4 спасибки=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 4 декабря, 2012 Идиоты, вы просто плагиатеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 декабря, 2012 Идиоты, вы просто плагиатеры лосось?=) ті тему читай. плгиатор троля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 4 спасибки выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 декабря, 2012 4 спасибки выдал вот http://www.4shared.com/rar/4UbskwS0/4Elements.html? и ещё 2 спасибки за сілку=)) видь те 4 ті поставил просто так ?=)) =)гг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 4 декабря, 2012 лосось?=) ті тему читай. плгиатор троля. Лосось ты, сало сиди ешь. Я что-то в твою сторону сказал? Я сказал плагиаторы, 4elements моя сборка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 4 элемента шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 4 декабря, 2012 4 элемента шара Слив с моего проекта, не? Свое мозгов не хватает придумать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты