EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 я сливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 4 декабря, 2012 я сливал? Ты ставишь себе на проект сборку, плагиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 беда, грусть, пичаль, конец света.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaM 11 Опубликовано 4 декабря, 2012 беда, грусть, пичаль, конец света.... ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 могу сказать только одно, спасибо за шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 4 декабря, 2012 Идиоты, вы просто плагиатеры Скажешь ты не плагиатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 4 декабря, 2012 могу сказать только одно, спасибо за шару + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 декабря, 2012 Лосось ты, сало сиди ешь. Я что-то в твою сторону сказал? Я сказал плагиаторы, 4elements моя сборка.. и что что твоя... лосось ті всеровно =)...=)) сейчас куда непосмотри везьде плагиат. так что может забыть об этом извращении=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 4 декабря, 2012 ага. на[mod] оно нужно? флудить в теме ) Ты кто такой ? - давай досвиданья Dтут патч человечку подогнали а ты с сваим карнавалом и плясками )) заметила не хорошо так делать D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ребят, а это нормально что в патче половина без текстур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 декабря, 2012 м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 декабря, 2012 ниукого нет полного патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 А что это за сборка 4 стихии:?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 декабря, 2012 Интерюд, шаровая, на макси валяется, а патча нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 НУ ШАРА ТО ПОНЯТНО А ЧТО ОНА ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТОВЛЯЕТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 декабря, 2012 http://l2maxi.ru/3938-shara-servera-4-elementa.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 5 декабря, 2012 извеняй что у меня не полный. какой тогда выложили такой я и скачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 декабря, 2012 эх, ладно и на этом спасибо, придется ставить все дополнения самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eKucT 108 Опубликовано 5 декабря, 2012 эх, ладно и на этом спасибо, придется ставить все дополнения самостоятельно http://www.4shared.com/rar/sTT2XEF-/elements.html? попробуй этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 декабря, 2012 Неа, вес одинаковый, мне главное ГоД сеты, и пухи, к крыльям отношусь нейтрально, как и к дредам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 декабря, 2012 Неукого нету архива с ГоД шмотками и пухами? Ссылки везде битые( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell318 0 Опубликовано 8 мая, 2019 Перезалейте сервер и патч пожалуйста, ссылки все не действительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 8 мая, 2019 7 часов назад, Maxwell318 сказал: Перезалейте сервер и патч пожалуйста, ссылки все не действительные тебе в голову ничего не ударило ? 2012 год алеее.. не уж ума нет собрать своё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell318 0 Опубликовано 9 мая, 2019 тебе какое дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell318 0 Опубликовано 9 мая, 2019 14 часов назад, Euroset сказал: тебе в голову ничего не ударило ? 2012 год алеее.. не уж ума нет собрать своё)) если я прошу, значит мне надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты