hoske 117 Опубликовано 4 декабря, 2012 Суть сайта можете сами посмотреть по адресу LA2fake.com продаю сайт на аукционе по этому адресу (не реклама) Сайт делал для себя но увы не хватает время на его раскрутку и обеспечение. На сайте есть журналист которому я оплачиваю всего 250р в неделю и он пишет статьи для сайта и администрирует форумом но так как сайт не раскручен еще то работы по администрированию форумом нет))) если есть еще какие то вопросы пишите в личку все расскажу и отвечу. Критики не жду и отписываться в теме больше не буду если вас чтото интересует просто в личку напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 4 декабря, 2012 Цена завышена помоему во много раз. Он не стоит столько. P.s. это лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 4 декабря, 2012 хахаха щас под ДЛЕ сайт твой рипну и толку от него не будет а раскрутить такие проекты сейчас как 2 пальца обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 4 декабря, 2012 Посещаемость 30 человек это смешно. Ему цена 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 декабря, 2012 это стало модным за 2 недели делать 50 поситетелей на сайт и продавать по цене х10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты