alexzuy360 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня вот на сервере есть свиток заточки (сборку качал готовую, многое менял не могу понять как это поменять) тут добавили специальный свиток который точит любой ранг и любой предмет но дело в том что эти точки не кончаются и еще все точки стали такими точат всё подряд и не кончаются как изменить что бы они хотя бы кончались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 4 декабря, 2012 У меня вот на сервере есть свиток заточки (сборку качал готовую, многое менял не могу понять как это поменять) тут добавили специальный свиток который точит любой ранг и любой предмет но дело в том что эти точки не кончаются и еще все точки стали такими точат всё подряд и не кончаются как изменить что бы они хотя бы кончались? Где ты нашел такие точки о_О? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy360 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 уже были залиты я не знаю всё облазил вот как изменить кто поможет плюсом не обижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 4 декабря, 2012 хахаха эти точки у меня в сборке которую я рошарил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy360 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 Скажи как сделать чтобы они кончались плиз)) ото так не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 4 декабря, 2012 не сделаеш не как это в ядре прописано ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy360 1 Опубликовано 4 декабря, 2012 ну и чего делать епсс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 4 декабря, 2012 ну и чего делать епсс.... Покупай сборку у Лакосты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты