ralfik 2 Опубликовано 4 декабря, 2012 Можете пож подсказать норм крылей,без анимации. Под interlude. Вот еще помню,где то тут натыкался,один человек делал крылья,сеты и выкладывал в теме,что бы другие могли скачать,только не помню кто,мб знаете. Ну вообщем подскажите крылей без анимации ,разных размеров и побольше С меня спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 скинул в личку пак там есть ангел вингс без анимации на мой взгляд самые нормальные! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 декабря, 2012 кинь и мне сылочку на пак )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 4 декабря, 2012 дал + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 4 декабря, 2012 Оки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 4 декабря, 2012 спс,но малех не то,а еще кто то может скинуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты