pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет решил вновь создовать сервера тоесть с вас сборка и дополнения с меня установка этого всего что вы скажите,также мы можем обговарить всё свами и выслушать моего совета как бы сделал я.Но это не всё также в услугах будут Свечение оружия , создание квестов,рип дизайнов,создания сервера на no-ip + установка,Установка Stress web,Декомпил сборки.Всё буду делать в сроки + оплата после праделаной работы я делаю вы заходите смотрите.Работаю и днём и ночью.Также в дальнейшем буду делать баннеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 5 декабря, 2012 какой-то бред, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да не не бред , все детали я отписывать нестал так в кратце первые 4 заказа бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ок...зделай мне сервак....раз безплатно!!! все предоставлю Серв ставить наверно на Фрозенах...))) Уникальный сервер х2000 (из дополнениями) макс заточка 25, безоп +5, шанс 70-85% 2 вида арм: Ixion 1 ур. Epic Dark Armor 2ур. GoD R99 также 2 ур. Как-бы..навыбор..покупай или тот или тот))) Иксион, что-бы можно было добить кв. "Охота на акул" А епик или р99 что-бы покупать в шопе за дорогую валюту роскажу как сделать...(а про ето в Skype KaRmiN_n ) потом GoD шлём 1 ур. +5% стат Epic Energi mask 2 ур. +10% стат 2 вида тату (воина мага) + дон тату) 2 вида пух...Icarus 1 ур. Антарас 2 ур. Нефелим щит, достать можно токо 3ур альянса из кетрой, 3 евента ТвТ, Захват базы, ЛХ. Надо бафер, Гк, ГМ шоп, Новый персонаж в Гиране 40 лвл и 1ккк в кармане... Иксион сделать на 5% больше чем Драконик, ИК и ДК, а епик и Р99 на 15%... Из тату тоже много не мудрувать, сделать все небольше 10% стат как для мага так и для воина! А Дон тату 15% всех стат http://rghost.ru/private/42018506/367bd15e278422b1db7afe1c6d2507b1 Изменено 5 декабря, 2012 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Окей без проблем Создай текстовый документ напиши всё что нужно сделать залей на ргхост я скачаю а дальше будем решать Изменено 5 декабря, 2012 пользователем pvpzona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 декабря, 2012 Окей без проблем Создай текстовый документ напиши всё что нужно сделать залей на ргхост я скачаю а дальше будем решать Все...ссылки на рг хосте..ссылка выше!!! Я пока на пары... буду после 17:оо по Укр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не стабильно непросто так те буду делать если просто то основное сделаю в шопы сам закинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не стабильно непросто так те буду делать если просто то основное сделаю в шопы сам закинешь ППц...если бы я умел...я бы уже сам давно все сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ещё 3 заказа набираю и ухожу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 ППц...если бы я умел...я бы уже сам давно все сделал... Окей решим чёнить придешь с пар добавь в скайп логин-temka39rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 Осталось 2 заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 5 декабря, 2012 выреж мне чичтему 4елемента ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 5 декабря, 2012 Зачем ты флудишь разве это тема для флудА:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 5 декабря, 2012 я типо *заказал* хочу сервер на линках с системой 4елемента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 декабря, 2012 система давно вырезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет решил вновь создовать сервера тоесть с вас сборка и дополнения с меня установка этого всего что вы скажите,также мы можем обговарить всё свами и выслушать моего совета как бы сделал я.Но это не всё также в услугах будут Свечение оружия , создание квестов,рип дизайнов,создания сервера на no-ip + установка,Установка Stress web,Декомпил сборки.Всё буду делать в сроки + оплата после праделаной работы я делаю вы заходите смотрите.Работаю и днём и ночью.Также в дальнейшем буду делать баннеры. ты сделал сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты