andran 4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте, у меня на сервере бывает такая проблема, что при захвате замка, а именно при касте лидером клана, не захватывается замок и каст начинается заново. Так повторяется несколько раз. Лидеру клана после этого надо сделать релог и пробовать опять и тогда только срабатывает каст. У некоротых с первого раза получается захватить. Не знаю от чего это зависит(. У меня есть исходники, кто может помочь добавляйтесь в скайп Dronolin1. скину на два пивка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Отпишите в ICQ. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем DeveloperS_TerlionA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 5 декабря, 2012 в ICQ тишина, в Skype тоже тихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 5 декабря, 2012 добавил в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazafakuh 2 Опубликовано 6 марта, 2014 ворота сломаны? у меня например в сборке пока не сломаешь ворота каста не будет. если например через стену прошли) думаю как исправить)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты