Micro 50 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ребят кидайте ссылки на какую неть нормальную клубную музыку чтоб можно было посидеть послушать на парах а то все попадается говно какое то. с меня + только торрент или прямые ссылки Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 декабря, 2012 radiorecord.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 декабря, 2012 на торренте пишешь Record Chart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) на торренте пишешь Record Chart Спс несквик, кидаем сылки Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) http://rutracker.org...nm=Record Chart http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Record%20Super%20Chart Изменено 5 декабря, 2012 пользователем HECKBuK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 декабря, 2012 The Birthday Massacre - Play Dead - меня эта прикалывает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 5 декабря, 2012 cпс)) кидаем ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 декабря, 2012 dj red star - give me 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 5 декабря, 2012 dj red star - give me спс) кидаем музычку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 5 декабря, 2012 нормальную клубную музыку Так я не понял.. тебе нужна Нормальная музыка? Или Клубная музыка? Так как это большие разницы. Обычно клубная музыка не имеет смысла... к примеру как это "=XS%20Project&c[section]=audio"]XS Project – На автопати у бара телки Наташа с Катей ". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Dr. Dre vs JJ Kills - Still Буржуя послушай) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Absent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 5 декабря, 2012 Нормальную клубную музыкУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хм... чем вам нравиться клубная "музыка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 5 декабря, 2012 party for everybody - бурановские бабушки xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 5 декабря, 2012 dojki.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 5 декабря, 2012 dojki.com шутканул типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 декабря, 2012 Deorro & J-Trick feat. Treyy G - Booty Bounce (Original Mix) жду лайк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 5 декабря, 2012 She - Atomic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Dj DmiteX - Klaas feat. Carlprit – Do What You Do (oroginal mix) вот послушай с те6я + Изменено 5 декабря, 2012 пользователем lFJIESH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот эти песни лучше любой дискачной. Слушай на здоровье... Кажется без матов все, кроме последней. Михаил Круг – Постой, душа Zaz - Je Veux А. Глызин - 19 с четвертью лет Фактор 2 - Я постараюсь забыть глаза. Петлюра - мам,я бросил курить и ночью бродить... Робертино Лоретти - Ямайка Петлюра - Не хотел Я умирать. Nightwish - Wishmaster Nightwish - Sleeping Sun. Nightwish - Phontom of the Opera. Витас - Звезда Витас - Мама Воровайки - Девчёнка рыжая с Ростова-на-дону Эдуард Асадов - Я могу тебя очень ждать Аквариум - Мама, я не могу больше пить. Белодух - Русь, Белая Раса. J-Power - По имени Настя. Руки в Верх - Чужие губы тебя ласкают. Малолетка 15 лет. В.Садовников - Я Пишу Из Далекого Края Белая Гвардия - Христос Воскрес Белая Гвардия - Германия Доктор Александров - Стоп наркотик ДДТ - Что такое осень Кипелов - Я свободен. Патология - Протест 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Вот эти песни лучше любой дискачной. Слушай на здоровье... Кажется без матов все, кроме последней. Михаил Круг – Постой, душа Zaz - Je Veux А. Глызин - 19 с четвертью лет Фактор 2 - Я постараюсь забыть глаза. Петлюра - мам,я бросил курить и ночью бродить... Робертино Лоретти - Ямайка Петлюра - Не хотел Я умирать. Nightwish - Wishmaster Nightwish - Sleeping Sun. Nightwish - Phontom of the Opera. Витас - Звезда Витас - Мама Воровайки - Девчёнка рыжая с Ростова-на-дону Эдуард Асадов - Я могу тебя очень ждать Аквариум - Мама, я не могу больше пить. Белодух - Русь, Белая Раса. J-Power - По имени Настя. Руки в Верх - Чужие губы тебя ласкают. Малолетка 15 лет. В.Садовников - Я Пишу Из Далекого Края Белая Гвардия - Христос Воскрес Белая Гвардия - Германия Доктор Александров - Стоп наркотик ДДТ - Что такое осень Кипелов - Я свободен. Патология - Протест cпс послушаю) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты