ggTeam 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Здраствуйте друзья) Прошу помогите мне, я базировался на хрониках interlude Сейчас хочу на HF перейти кто может помочь, как сделать ГМ шоп, баффера, и т.д отзовитесь ( ALT+B ) Скайп deman199611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 5 декабря, 2012 c помозью исходников. ибо не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Можете дать ссылку на HF сборку нормальную,которую даже нуб сможет поставить и пожалуйста уже с ГМ шопом баффером и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 5 декабря, 2012 rebellion-team are l2j-dev ссылки найдешь в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ggTeam 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Пытался ставить l2j-dev поставил там ГМ шопа нету,пустая сборка но хорошая и в чате по русски нельзя писать ( в конфигах не лазил ) А рибилион тайм не получается поставить ошибки ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 http://vk.com/idtride?w=note157830075_12465217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты