Trismo 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Помогите пожалуйста,до этого все было норм.Щас выдает вот эту ошибку с айпи.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 нет коннекта к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 нет коннекта к базе А как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 5 декабря, 2012 Конфиги смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Можете поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 5 декабря, 2012 попробовать открыть навикат для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 5 декабря, 2012 порты проверь и конект базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 пробовал всеравно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кто нибудь сталкивался с такой проблемой,может кто-то знает?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 декабря, 2012 через навика т базу открывает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 через навика т базу открывает? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 6 декабря, 2012 Конфиги смотрите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) в бат-нике укажите путь до папки bin от mysql set mysqlBinPath=C:\Server\MySQL\bin P.s. не запуск сервера, а инсталляция бд Изменено 6 декабря, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 в бат-нике укажите путь до папки bin от mysql set mysqlBinPath=C:\Server\MySQL\bin P.s. не запуск сервера, а инсталляция бд Все правильно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Помогите пожалуйста,до этого все было норм.Щас выдает вот эту ошибку с айпи.( Возможно у тебя динамик Айпи, IP сменился и вся проблема...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Возможно у тебя динамик Айпи, IP сменился и вся проблема...) Ип нормальный,каждый месяц плачу за него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ип нормальный,каждый месяц плачу за него) вообще я могу глянуть что у тебя там не так через ТВ за спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 вообще я могу глянуть что у тебя там не так через ТВ за спасибку Незнаю,незнаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Незнаю,незнаю.... хех дело твое я че буду уговаривать что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 хех дело твое я че буду уговаривать что-ли Просто не очень доверяю тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Просто не очень доверяю тебе) Ну мне как то пофиг, просто помощь хотел за бесплатно! сам когда то не шарил... на форуме мало таких кто поможет тока если подскажут! и что через ТВ можно сделать? сломать твой комп? хех смешно!... и как то не очень красиво так говорить тому кто хочет помощь на добровольной основе, я уверен тебе самому такое высказывание не понравилось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну мне как то пофиг, просто помощь хотел за бесплатно! сам когда то не шарил... на форуме мало таких кто поможет тока если подскажут! и что через ТВ можно сделать? сломать твой комп? хех смешно!... и как то не очень красиво так говорить тому кто хочет помощь на добровольной основе, я уверен тебе самому такое высказывание не понравилось бы! В личку написал.)Не кто не сталкивался с такой проблемой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trismo 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты