jefri 78 Опубликовано 5 декабря, 2012 Уважаемы Форумчане и Администраторы серверов. У меня возникло любопытство . Кто то пользуется услугами DedicHost ? Вот сайт ихний. DedicHost.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 5 декабря, 2012 а в ответ тишина ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну их сайт сейчас отключен. А вообще логично было бы зайти на их сайт, а точнее на их форум и связаться с людьми которые пользуются. В наших странах мнением любят делиться все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну их сайт сейчас отключен. А вообще логично было бы зайти на их сайт, а точнее на их форум и связаться с людьми которые пользуются. В наших странах мнением любят делиться все. И не говори, делятся все))) Так как у них сайт офф, Вот и спрашиваю. А вдруг есть те кто пользуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 5 декабря, 2012 Воспользуйтесь поиском на этом форуме уже были темы про dedichost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 5 декабря, 2012 И не говори, делятся все))) Так как у них сайт офф, Вот и спрашиваю. А вдруг есть те кто пользуются. Навряд ли, контора не официальная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 5 декабря, 2012 Навряд ли, контора не официальная ) Вот это и настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вродебы держит дедик хост Skarlion почитал отзывы о нём ... кидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 5 декабря, 2012 Тоже читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alingar 6 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да что вы заладили о подольском? Мне кажется дедикхост никак к ним не относится,нормальные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 5 декабря, 2012 тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не советую пользоваться ихними услугами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 5 декабря, 2012 Не советую пользоваться ихними услугами. Почему? Пока только "ТраМ" жаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 5 декабря, 2012 шмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 января, 2013 А я советую пользоваться дедикхост !!! Так как, у них тех поддержка супер, скорость супер, сами все делают настраивают (если не умеешь через ссх) да и вобщем замечательно все !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 17 января, 2013 Не советую, аукнуться может что жалеть придется, блэки уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 января, 2013 Нормальный хост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 все что я могу сказато это то , что они реселят http://www.server4you.net/ и накручивают 1к за каждый серв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 Хостинг замечательный держал там! А то что сайт выключен зайдите через анониммайзер или както так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) все что я могу сказато это то , что они реселят http://www.server4you.net/ и накручивают 1к за каждый серв Говорят DataDock.eu. Whois ipшников подтверждает. А datadock стоит в дц plusserver.de Изменено 17 января, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 Говорят DataDock.eu. Whois ipшников подтверждает. А datadock стоит в дц plusserver.de http://www.server4you.net/technik/high-speed-datacenter.php datadock was built by our parent company PlusServer AG in more than three years of planning and construction time. The main target was to satisfy the highest demands on fast connections and high availability without disregarding the environment. Therefore, only the latest eco-friendly devices have been integrated into the infrastructure, and an innovative well cooling system installed. Thanks to these measures datadock features an outstanding energy-efficiency. And as all relevant facilities are laid out with redundancies, the highest availability is also ensured. Further information about datadock and an interactive tour are available here. говорю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 января, 2013 Server4you.net реселлер plusserver.de. Тем более, стоит он в США. Датадок в Страссбурге. Думаю из за этого цены и скачут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 17 января, 2013 Я не уже не раз говорил, что мне очень нравится... Тех поддержка замечательная, скорость супер и т.д. Если не умеете работать с ссх всем помогут.. Я доволен. P.S как мне уже намекнули кое кто что я сотрудник или еще что то, то ето не так просто купил у них выделеный сервер 8 гб и доволен услугами !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 интересно где они ксеоны реселят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 17 января, 2013 Я не уже не раз говорил, что мне очень нравится... Тех поддержка замечательная, скорость супер и т.д. Если не умеете работать с ссх всем помогут.. Я доволен. P.S как мне уже намекнули кое кто что я сотрудник или еще что то, то ето не так просто купил у них выделеный сервер 8 гб и доволен услугами !!! Вы не у них купили ибо это черный хостер, без лицензий, собственного оборудования и статуса юрлица, купили вы в другой фирме через посредника дедикхост который на этом наварился, следовательно заплатили дороже. Не нужно путать хостеров и посредников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты