GanjBoy 28 Опубликовано 5 декабря, 2012 Доброго времени суток дорогие форумчани) Есть ли здесь люди,которые занимаются по данной книге? Решил зимой привести себя в порядок) Если што вот группа http://vk.com/club18536795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 5 декабря, 2012 Заказал жду,посмотрим што из етого получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 5 декабря, 2012 Просто курить и пить уже както Хочу бросить ето грязное дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 5 декабря, 2012 Херня все эти книги, лохотрон для незнающих. Лучше иди в тренажерный зал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 5 декабря, 2012 Хз хз ху*** или нет) Заказал жду,посмотрим што из етого получится) И что нового ты там увидишь?В интеренете всё тоже самое просто написано может быть по разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 5 декабря, 2012 Херня все эти книги, лохотрон для незнающих. Лучше иди в тренажерный зал! точно подмечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ахахах) Зачем книги????? Берешь себя в руки и постепенно, регулярно пробежечка, отжимания, подтягивания, пресс и будет все на Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 декабря, 2012 Домашняя? Я вас умоляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 6 декабря, 2012 Внатуре лохотрон... все это достигается очень трудно а не так что бы купил книжечку и вуаля все бросил курить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 декабря, 2012 Лучше купи абонимент в спорт зал и смотри в гугле как правильно все делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я вам скажу как немного знающий в данном деле. Одно время плотно увлекался спортом. Ни какие таблетки, и препараты не помогут сбросить вес или накачать мышечную массу. Для похудения, как выше упомянуто. Лучше чем пробежка, и сбалансированное питание ничего нет. А для хорошего прироста мышечной массы, только спорт зал, качалка. Там есть тренера которые скажут по какой программе вам лучше заниматься. А так самое полезное это бег, плаванье, велоспорт, Турники, брусья. Для похудения надо активно работать со своим весом. Так как я все врем работал на массу , всего сказать не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты