NakomoDE 27 Опубликовано 6 декабря, 2012 Собственно, почему сервер на Windows Server не рекомендовано открывать, никогда не видел четких, аргументированных ответов. Насколько знаю основная причина - Линукс легче защитить от ддоса. Ну а если с ддос атаками нет проблем, с какими подводными камнями можно столкнуться? P.s. прошу только нормальные ответы по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 6 декабря, 2012 А что Вы собственно хотите услышать? Сравнение? Плохие стороны ОС? Боже мой. Да человек в нашей стране придерживается чужого мнения - но не своего. По этому все кричат о других дистрибутивах. Но опять же этот спор не имеет границ... Следует не забывать о том что в умелых руках и }{ # l"" балалайка. Но также ещё зависит и от балалаечницы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну я такого же мнения, когда-то в далекие, далекие времена, одному умному, но не очень админу сказали - ставь на линукс - и будет ОК. Но мне еще никто, никогда так и не смог сказать, зачем? От ддоса винду можно защитить вполне легко, ну конечно, если есть деньги на фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ну я такого же мнения, когда-то в далекие, далекие времена, одному умному, но не очень админу сказали - ставь на линукс - и будет ОК. Но мне еще никто, никогда так и не смог сказать, зачем? От ддоса винду можно защитить вполне легко, ну конечно, если есть деньги на фильтра Может повторяюсь....но если у человека прямые руки то можно ставить на чем угодно...Просто Linux стабильнее ибо может работать месяцы и годы без перезагрузок и зависаний. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем TRIOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alingar 6 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хорошо,я считаю что поколение Win* не является производительным.В плане работоспособности. То есть она не будет выдерживать таких нагрузок например как *Unix системы.И на win* нет тех возможностей которые есть на *Unix.Системы *Unix очень гибкие в настройке как в плане модулей и установок,там и изменения ядра самой ОС. Я думаю что проект стоит на *Unix оси.Но здесь есть много направлений.Я думаю что в крупных проектах есть знающие люди,которые перекапывают полностью ядро данной системы,и доводят её до ума.Тем самым повышая работоспособность и производительность системы.Вы со мной не согласны?Хочу услышать Ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты