Перейти к содержанию
Авторизация  
NakomoDE

Сервер На Windows

Рекомендуемые сообщения

Собственно, почему сервер на Windows Server не рекомендовано открывать, никогда не видел четких, аргументированных ответов.

Насколько знаю основная причина - Линукс легче защитить от ддоса. Ну а если с ддос атаками нет проблем, с какими подводными камнями можно столкнуться?

P.s. прошу только нормальные ответы по теме

Поделиться сообщением

А что Вы собственно хотите услышать?

Сравнение?

Плохие стороны ОС?

Боже мой. Да человек в нашей стране придерживается чужого мнения - но не своего. По этому все кричат о других дистрибутивах.

Но опять же этот спор не имеет границ...

Следует не забывать о том что в умелых руках и }{ # l"" балалайка.

Но также ещё зависит и от балалаечницы ))

Поделиться сообщением

Ну я такого же мнения, когда-то в далекие, далекие времена, одному умному, но не очень админу сказали - ставь на линукс - и будет ОК.

Но мне еще никто, никогда так и не смог сказать, зачем? От ддоса винду можно защитить вполне легко, ну конечно, если есть деньги на фильтра

Поделиться сообщением

Ну я такого же мнения, когда-то в далекие, далекие времена, одному умному, но не очень админу сказали - ставь на линукс - и будет ОК.

Но мне еще никто, никогда так и не смог сказать, зачем? От ддоса винду можно защитить вполне легко, ну конечно, если есть деньги на фильтра

Может повторяюсь....но если у человека прямые руки то можно ставить на чем угодно...Просто Linux стабильнее ибо может работать месяцы и годы без перезагрузок и зависаний.

Изменено пользователем TRIOL

Поделиться сообщением

Хорошо,я считаю что поколение Win* не является производительным.В плане работоспособности. То есть она не будет выдерживать таких нагрузок например как *Unix системы.И на win* нет тех возможностей которые есть на *Unix.Системы *Unix очень гибкие в настройке как в плане модулей и установок,там и изменения ядра самой ОС.

Я думаю что проект стоит на *Unix оси.Но здесь есть много направлений.Я думаю что в крупных проектах есть знающие люди,которые перекапывают полностью ядро данной системы,и доводят её до ума.Тем самым повышая работоспособность и производительность системы.Вы со мной не согласны?Хочу услышать Ваше мнение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...