Spartak 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Достаточно актуальный вопрос, ответ на который будет полезен всем в том числе и мне. Как сделать чтобы запуск игры происходил только через апдейтер Вопрос можно сформулировать так, как всунуть в апдейтер l2.exe и чтобы при нажатии кнопки старт в апдейтере загружалась игра но при этом сам l2.exe был только в апдейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 марта, 2011 И вот еще добавлю, может быть реально содержимое l2.exe зашифровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Нуууу... Возможно можно попытаться скрыть l2.exe гдето я в одной защите видел такую фишу типо вместо l2.exe другой файл зупускать, но не гвард а просто, без название... А так попробуй зашифровать через HexEditor <--- Возможно получится Удачи парень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 марта, 2011 Зашифровать попробую канешно) но скрывать думаю нет смысла, любой читак будет как раз таки и искать скрытые файлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 22 марта, 2011 О да))) теперь мою простенькую защиту если хорошо настроить она будет лучше лейм гуарда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты