Columbus 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Добрый день! Использую сборку L2jfrozen. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы у персонажа при касте какого-нибудь заклинания вместо стандарного нюка летело оружие. Например, хочу, чтобы при касте хурика за сх, вместо стандартной серой плюхи, в противника полетел какой-нибудь тарбар, или дамаскус. И в принципе, хотелось бы понять, где хранятся анимации нюков, дебафов и прочих скилов. Заранее спасибо. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Columbus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Добрый день! Использую сборку L2jfrozen. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы у персонажа при касте какого-нибудь заклинания вместо стандарного нюка летело оружие. Например, хочу, чтобы при касте хурика за сх, вместо стандартной серой плюхи, в противника полетел какой-нибудь тарбар, или дамаскус. И в принципе, хотелось бы понять, где хранятся анимации нюков, дебафов и прочих скилов. Заранее спасибо. Отредактировать ты это не сможешь ибо нужно понять код корейцев или кого там чтобы разрушить их мирочек и поставить свой...хотя думаю возможно но не так уже и просто... Я так понял тебе нужно изменить баффы плюшки и т.д да? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Columbus 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Отредактировать ты это не сможешь ибо нужно понять код корейцев или кого там чтобы разрушить их мирочек и поставить свой...хотя думаю возможно но не так уже и просто... Я так понял тебе нужно изменить баффы плюшки и т.д да? Ну да. Ведь можно же например вместо тех же хуриков поставить, например, зарядки глада, просто покопавшись в skills.grp. Вот я и подумал, что можно по аналогии замутить с оружиями). И по поводу бафов/дебафов. Хотелось бы изменить поджикалку варка, чтобы когда противник горит, он не просто ойкал, а вокруг него была бы анимация огненного круга, которая возникает вокруг сорка при касте. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Columbus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 6 декабря, 2012 WinHex в руки и вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Columbus 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 WinHex в руки и вперед. Ну а по подробней? что с него помощью открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну а по подробней? что с него помощью открывать? Бери UTPT потом смотри через него эффекты,увидишь код потом бери уже Hex и дальше и дальше просто подробно этого не знаю так как не занимался эффектами скиллов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты