Перейти к содержанию
Авторизация  
Columbus

Как Заменить Заклинания Оружием?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Использую сборку L2jfrozen.

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы у персонажа при касте какого-нибудь заклинания вместо стандарного нюка летело оружие.

Например, хочу, чтобы при касте хурика за сх, вместо стандартной серой плюхи, в противника полетел какой-нибудь тарбар, или дамаскус.

И в принципе, хотелось бы понять, где хранятся анимации нюков, дебафов и прочих скилов.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Columbus

Поделиться сообщением

Добрый день!

Использую сборку L2jfrozen.

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы у персонажа при касте какого-нибудь заклинания вместо стандарного нюка летело оружие.

Например, хочу, чтобы при касте хурика за сх, вместо стандартной серой плюхи, в противника полетел какой-нибудь тарбар, или дамаскус.

И в принципе, хотелось бы понять, где хранятся анимации нюков, дебафов и прочих скилов.

Заранее спасибо.

Отредактировать ты это не сможешь ибо нужно понять код корейцев или кого там чтобы разрушить их мирочек и поставить свой...хотя думаю возможно но не так уже и просто...

Я так понял тебе нужно изменить баффы плюшки и т.д да?

Изменено пользователем •°•°•PsycHoO•°•°•

Поделиться сообщением

Отредактировать ты это не сможешь ибо нужно понять код корейцев или кого там чтобы разрушить их мирочек и поставить свой...хотя думаю возможно но не так уже и просто...

Я так понял тебе нужно изменить баффы плюшки и т.д да?

Ну да. Ведь можно же например вместо тех же хуриков поставить, например, зарядки глада, просто покопавшись в skills.grp. Вот я и подумал, что можно по аналогии замутить с оружиями).

И по поводу бафов/дебафов. Хотелось бы изменить поджикалку варка, чтобы когда противник горит, он не просто ойкал, а вокруг него была бы анимация огненного круга, которая возникает вокруг сорка при касте.

Изменено пользователем Columbus

Поделиться сообщением

WinHex в руки и вперед.

Ну а по подробней? что с него помощью открывать?

Поделиться сообщением

Ну а по подробней? что с него помощью открывать?

Бери UTPT потом смотри через него эффекты,увидишь код потом бери уже Hex и дальше и дальше просто подробно этого не знаю так как не занимался эффектами скиллов и т.д

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...