Deimos 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 ну во 1 умный Westernous я не кому свои услуги не предлогал , я не когда не берусь за то чего не знаю.. во 2 уменя есть человек который за деньги может взять эту работу.. с другого портала , так что прежде чем сувать свой нос куда то подумайте 10 раз не выставляйте себя дураком перед всеми.. хотел выебнутся обломись опять. по теме в лс дам профиль аськи с пишитесь с челом мб договоритесь. благодарю жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 ну во 1 умный Westernous я не кому свои услуги не предлогал , я не когда не берусь за то чего не знаю.. во 2 уменя есть человек который за деньги может взять эту работу.. с другого портала , так что прежде чем сувать свой нос куда то подумайте 10 раз не выставляйте себя дураком перед всеми.. хотел выебнутся обломись опять. по теме в лс дам профиль аськи с пишитесь с челом мб договоритесь. ну что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deimos 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 актуально не кто знает как поставить мультипрофу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 6 декабря, 2012 Mefestofel163 умничать будете у себя в школе. Вы вечно лезите туда о чём даже не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты