esogood 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ищу человека для создания сервера! Писать в Skype:zeerg1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 6 декабря, 2012 ваши предложения!!! что у вас есть ...дизайн, деньги, машина, сайт или хотите с нуля все делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esogood 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 ваши предложения!!! что у вас есть ...дизайн, деньги, машина, сайт или хотите с нуля все делать??? нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 6 декабря, 2012 А что на счёт средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 6 декабря, 2012 тоже 0 пади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 6 декабря, 2012 тоже 0 пади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 декабря, 2012 вот у меня есть домен раскрученый диз + лицуха стрес + сборка в разработке уже 2 месяц мульта х10к с небольшими допами (возможно даже дедик на пару месяцев) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 6 декабря, 2012 вот у меня есть домен раскрученый диз + лицуха стрес + сборка в разработке уже 2 месяц мульта х10к с небольшими допами (возможно даже дедик на пару месяцев) .... И после Вашего поста комментарий "А у менйа ничиго пока ищо нима, но йа очинь класниий адменистратар а ищйо я класна умею делать сирвира.. тАк чта будим сатрудничать, АКЕЙ?" Собственно что-то подобное ожидаю от автора..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 Трли))Зачем вы глумитесь ведь каждый из вас так начинал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 6 декабря, 2012 Трли))Зачем вы глумитесь ведь каждый из вас так начинал ) С чего начинал? с открытия серверов без ничего? поиска дурака?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 6 декабря, 2012 не кто не глумиться =) я всего лишь ДАЛ ОПИСАНИЕ ТОГО ЧТО ЕСТЬ на данный момент мб человек мне отписал бы и мы с ним сработались фиг его знает может там гений сидит с кучей баблаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 Давайте без флуда ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мож этот поык серьёзно гений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мож этот поык серьёзно гений)) Мне данных скайпа хватило, что бы понять что о чем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 декабря, 2012 не кто не глумиться =) я всего лишь ДАЛ ОПИСАНИЕ ТОГО ЧТО ЕСТЬ на данный момент мб человек мне отписал бы и мы с ним сработались фиг его знает может там гений сидит с кучей баблаааааа Самому не смешно? Этот человек искал спонсора на 700р и обещал онлайн 500-600:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты