NightMix 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня есть имитошка вэба, судя по всему сами увидете скринами Эта прога для разводил, с проги деньги не ищезают, продам её за 200 рублей по протекции 120 дней писать в вк vk.com\kasafly также научу кидать по ней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 6 декабря, 2012 Можно просто щас на wb отправить про тебя и жди гостей у себя дома:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 декабря, 2012 Она в шаре лежит лол.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Она в шаре лежит лол.... ну и покажи сылку.. за столько врмени сколько она у меня есть не в гугле не где её не нашол.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) ну и покажи сылку.. за столько врмени сколько она у меня есть не в гугле не где её не нашол.. Зачем ?дабы каждый нуп пытался с помощью неё нае**ть кого то ? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 6 декабря, 2012 прога не очем, вообще не похожа на настоящий кипер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Зачем ?дабы каждый нуп пытался с помощью неё нае**ть кого то ? Ну тогда всё ясно, пустые слова, пустословом и кому не нужна прога прошу не флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну тогда всё ясно, пустые слова, пустословом и кому не нужна прога прошу не флудить Читай мои пост снова , я тебе обьяснил .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 6 декабря, 2012 кхе-кхе,я бы так не рисковал своей волей,это уголовка как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 6 декабря, 2012 А вообще это все для отводки глаз,на рабочем столе лежит картинка с названием сервера,это скрытая реклама ,инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 декабря, 2012 Если там твой реальный WMID, то скоро тебя забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 кто первый подарит ему денег:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 декабря, 2012 кто первый подарит ему денег:?) =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 WMID нереальный такого даже не существует.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 ухожу в офлайн, 1 покупатель уже есть ,пишите в вк приду отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жулик ты ебанный ))Извите за мат но ты такой шнягой некого не развидешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хоть меня ещё не разу не разводили, всё равно ненавижу разводил.. Убил бы при встречи.. А был бы модером, дал бы 100 баллов, плюс бан на 10 лет! ИМХО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 6 декабря, 2012 Полюбили пацана лиш за 1 тему =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ноющие школьники , что тут еще сказать, не кого не кину ? ок ру оф 4 ака 99 лвла в эквипе и многое другое, зависным дурикам тут делать нечего прогу уже продал троим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 7 декабря, 2012 тебе бабло с помощью такой же переводят? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 7 декабря, 2012 тебе бабло с помощью такой же переводят? =) и он этому ужасно рад)) А по теме, вот из-за таких, и появляется недоверие к людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xayks 9 Опубликовано 10 декабря, 2012 нах пошёл со своей прогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты