sneks 39 Опубликовано 6 декабря, 2012 Продам сборку оникса есть на люцере, есть на пв. кому интересно, в icq 637595480 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 8 декабря, 2012 продано в 1и руки. Еще одному продам и закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 8 декабря, 2012 цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) оО еще один,пацаны а где же KuJIoBeP? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 декабря, 2012 скайп есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 декабря, 2012 La2onix.su ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) не знаю кто такой киловер и что он вам толкает. У меня сборка со своего старого проекта la2onix.su есть как на люцере так и на пв. данные в профиле Изменено 9 декабря, 2012 пользователем sneks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 декабря, 2012 Если ты и вправду владелец?и ты просишь лиш за 1 сборку 2к,то когда ты продавал на кс-л2,ты мне отдавал за 2к сборку+баннера+сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 9 декабря, 2012 За 2к я только в кризис его мог продать, а так цена была 4к. И покупатель тогда нашелся, и попросил сегодня чтобы я не продавал больше сборку, чего и не будет больше. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты