NakomoDE 27 Опубликовано 6 декабря, 2012 Интересует сервер под PW Дополнения, мега пвп, полу классик - выслушаю все предложения. Готовые сервера предлагать ненадо, можете показать тест, но ставить будете все только на мою пв. Все предложения, подкрепленные ссылками, описаниями кидайте ниже или же в ЛС. Скайп nakomode100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 на какую цену ращитываеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 6 декабря, 2012 Есть очень уникальная сборка , но она дороговато обойдется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 6 декабря, 2012 на лишние вопросы отвечать не буду. Предложения по факту, дорого или нет обойдется, мне побарабану. Вы мне товар - я вам то что я за него готов дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 6 декабря, 2012 скажи свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 6 декабря, 2012 nakomode100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 6 декабря, 2012 Есть очень уникальная сборка , но она дороговато обойдется ! Под словами "очень уникальная сборка" вы имели ввиду Шара+Шара=Очень уникальная сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 6 декабря, 2012 Имеется сборка с уникальными дополнениями и нпц но уж к сожалению не продам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 6 декабря, 2012 У всех уникальные сборки я верю. Но по факту нету предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 6 декабря, 2012 P.s. мне не важно, чтобы сборка была мега уникальная, от того что вы перекрасите какой-то сет, она уникальной от этого не станет. Мне интересен Балас, экономика, фарм. на остальное мне - х*й ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 Есть уникальный сервер 2 вида оружия, 2 вида брони , крылья, шлем уникальные щиты дающие статы, уникальный квест на крылья (отображается в ALT+U чётко расписано/указано что нужно делать в квесте и т.д), тест сервер предоставлять не буду так как могут слить сервер, или скринами или по другому както ... P.S Сервер делался не 1 день, так же на сервере присутствует баланс классов (можно играть любым классом не только ФРы/Хавки/Оверы как обычно на всех сервах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Есть уникальный сервер 2 вида оружия, 2 вида брони , крылья, шлем уникальные щиты дающие статы, уникальный квест на крылья (отображается в ALT+U чётко расписано/указано что нужно делать в квесте и т.д), тест сервер предоставлять не буду так как могут слить сервер, или скринами или по другому както ... P.S Сервер делался не 1 день, так же на сервере присутствует баланс классов (можно играть любым классом не только ФРы/Хавки/Оверы как обычно на всех сервах) омг.. ты хочешь, чтобы я покупал сервер по рассказам? Досвиданья.. Готов предложить нормально проект - давай поговорим. 1 Человек сервер делает год, второй это же сделает за 1 день Изменено 6 декабря, 2012 пользователем NakomoDE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) омг.. ты хочешь, чтобы я покупал сервер по рассказам? Досвиданья.. Как выше было сказано или скринами или другой вариант (как ты придумаеш) но тест серва предоставлять небуду, я не дурак чтобы делать сервер немалое время и вот так взять просто рисковать ним сольют/не сольют ... сам посуди ты б дал так свой сервак? P.S Баланс класов настроен на 90+ % так как статы рисовались по мною разработаной формуле и тестился не один раз (были поправки конечно и т.д но баланс вывел на чистовую) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 6 декабря, 2012 Как выше было сказано или скринами или другой вариант (как ты придумаеш) но тест серва предоставлять небуду, я не дурак чтобы делать сервер немалое время и вот так взять просто рисковать ним сольют/не сольют ... сам посуди ты б дал так свой сервак? Предоставляй ТВ по скайпу, что как зачем, свои описания квестов можешь не показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 6 декабря, 2012 добавь в скайп: OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты