wasterwood 278 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылки поправь, ошибку долбит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня критует когда подхожу к GMShop Как можн исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 декабря, 2012 Не видно кто последний раз редактирывал сообщения? Я вообще понять не могу что это за дела? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 9 декабря, 2012 Скиньте норм ссылку !! А то + поставил сервер не скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 9 декабря, 2012 ДАИТЕ НОРМ СИЛКУ НА ПАТЧ И НА СЕРВ И НА БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылки не рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 9 декабря, 2012 Пароль на скачку какой,посмотрю что там есть почему отредоктировал новость ? не даеш другим скачать чоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 9 декабря, 2012 Пока не качал но спасибку ты заслужил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Кто скачал дайте ссылочки Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodfelow 1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Перезалейте файлы!! Ссылки нерабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 декабря, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нахер заливать с нерабочими ссылками? Подразнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нахер заливать с нерабочими ссылками? Подразнить? Ссылки были рабочие,лично я проверял. А то что вы не успели скачать ,пока ссылки действовали ,это уже ваши проблемы ,а не автора. Но я думаю ,он увидит что ссылки уже битые и для Вас уважаемый,перезальет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Качайте База ---> (Клац) Серв ---> (Клац) Не забываем про спасибо Изменено 9 декабря, 2012 пользователем DreamTey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 декабря, 2012 Качайте База ---> (Клац) Серв ---> (Клац) Не забываем про спасибо Спасибо за восстановленные ссылки... но спасибо ставить тебе за мою шару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылки были рабочие,лично я проверял. А то что вы не успели скачать ,пока ссылки действовали ,это уже ваши проблемы ,а не автора. Но я думаю ,он увидит что ссылки уже битые и для Вас уважаемый,перезальет. Ты прав! Ссылки стали не рабочими т.к "СКОРПИ" модератор лазил в моем посте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 9 декабря, 2012 Пач кривой! Дай нормальный патч плиззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 декабря, 2012 Отпиши в лс, и скрины дай, что именно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 9 декабря, 2012 Спасибо за восстановленные ссылки... но спасибо ставить тебе за мою шару? Ну вообщето за то что ты не мог перезалить бытые ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну вообщето за то что ты не мог перезалить бытые ссылки Ссылки вернуть не могу т.к нету доступа пока.... Чужой труд спс? Мне на срать на спасибки... от них толку нету.. не навижу таких людей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) http://narod.ru/disk...are (2).7z.html сервер http://narod.ru/disk...are (1).7z.html база Наконец то позволило зайти, писало что нету такого аккаунта) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем fireage 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылки вернуть не могу т.к нету доступа пока.... Чужой труд спс? Мне на срать на спасибки... от них толку нету.. не навижу таких людей молчи убожество я понемаю что что ты неодыкватный человек но сдерживай эмоций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 декабря, 2012 (facepalm) пойду повешусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 9 декабря, 2012 (facepalm) пойду повешусь Веревку и мыло дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 9 декабря, 2012 кинул спасибку но качать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты