Tpоuka 269 Опубликовано 7 декабря, 2012 Всем приветЮ интерисует как сделать ивент менеджера для линков, что бы можно было зарегистрироваться на твт на захват флага на ДМ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 7 декабря, 2012 АП тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 7 декабря, 2012 Там есть этот функционал в .menu чем он вас не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 7 декабря, 2012 Надо чтоб НПЦ был мне кажется так удобней ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 7 декабря, 2012 Надо чтоб НПЦ был мне кажется так удобней ! сорри за оффтоп Но чем лучше? бежать хз куда, или с любого места зарегистрироваться? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 декабря, 2012 Интерисует именно НПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 7 декабря, 2012 NPC есть в сборке, смотри в custum_spawnlist, там отписаны ID... (просто нужно установить их), при установки базы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DvP 22 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) NPC есть в сборке, смотри в custum_spawnlist, там отписаны ID... (просто нужно установить их), при установки базы) Все нашел я и забыл про папку кустом ! спасибо Изменено 7 декабря, 2012 пользователем DvP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 7 декабря, 2012 Обращайтесь), про линков знаю всё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 декабря, 2012 Залить нпц, залил. А html у них нету, евент менеджеры квест просят, как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andran 4 Опубликовано 7 декабря, 2012 эти нпц появляются за 5 мин до старта эвента и там всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты