Divorcer 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 столкнулся с задачкой в комьюнити боард. стиль фунционала стоит класический. когда нажимаешь алт+В все работает просто замечательно. но последние две вкладки, когда на них нажимаешь выдают сообщение: " сервер находится на профилактике", одна из этих вкладок - почта, еще и интересно, за что она отвечает? и как поправить данное положение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divorcer 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 скрины я могу предоставить ток вечером. хотя и так думаю будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 декабря, 2012 html ковыряй html\communityboard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вероятно не реализована функция в ядре, что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 7 декабря, 2012 Естественно экстрасенсы сидят и ждут, какая же у вас сборка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divorcer 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Hive five l2jroyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divorcer 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Hive five l2jroyal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 7 декабря, 2012 не реализована команда вызова почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divorcer 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) хорошо, а как это исправить и за какую почту именно ведется речь? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Divorcer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 7 декабря, 2012 исправляется все в ядре, почта для переписки персонажей между собой и т.б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divorcer 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 есть идеи или примерно какие-то наработки как эторешить? я еще скрины позже кину, ато на работе с мобилы нету таки возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divorcer 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 просто не совсем понимаю как это сделать? ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divorcer 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) вот так эта трабла выглядит: при этом лог нечего не пишет я эти дни рылся но так нечего и не нашёл ( сборка: l2jroyal rev. 34 ) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Divorcer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divorcer 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 я так пологаю они ведь и особо ненужны правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Divorcer 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вообще как часто пользуется человек - Комьюнити ? и что должно быть там такого важного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты