jefri 78 Опубликовано 7 декабря, 2012 Что то ковырялся по форуму не нашел. Думал как то реализовать через extractable_items.cvs Но там только итем можно сделать. Никогда не сталкивался с таким, так как не надо было. Вот сейчас решил попробовать сделать. Киньте пожалуйста мануал если есть такой. Как реализовать баф по двойному клику. То есть кликаешь на предмет и появляется баф. И второй. При клике, дает скил. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 декабря, 2012 сборка какая? У фрозенов и линков в конфиге есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 7 декабря, 2012 Фрозены. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 7 декабря, 2012 а где именно во фрозенах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 7 декабря, 2012 Что то и я ковыряюсь не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 декабря, 2012 мм тоже стало интересно на сборке pw как это сделать, если только за основу взять свиток бафов , только надо сначала его найти где то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 7 декабря, 2012 мм тоже стало интересно на сборке pw как это сделать, если только за основу взять свиток бафов , только надо сначала его найти где то =) На пв можно вынести класс в датапак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Где во фрозенах, что то нету там конфига.. перековырял все конфиги мб слепой. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 7 декабря, 2012 На пв можно вынести класс в датапак. спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я видимо ошибся, видать только на линках config/fun/itembuff если нет, то уж извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Не стал морочить голову и вывел во фрозена конфиг. тему можно офф Изменено 7 декабря, 2012 пользователем jefri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 7 декабря, 2012 я б на вашем месте скачал сборку battle-force и посмотрел как там это реализовано... Там дело в то, пару запросов в базу и скопировать строчки в skills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 7 декабря, 2012 +с клиентом приукрасить тоже минуту дела. Камешки очень привлекательно смотрелись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 7 декабря, 2012 Взять баночку левую изменить название дать скил) хз это лично моя мысль) может ваши попроще будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 7 декабря, 2012 Да мне в ядре надо.. )) Конечно вам спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты