Spartak 3 Опубликовано 23 марта, 2011 Насколько я понял можно защитить нужный php файл на сайте в котором хранятся пароли БД и прочее можно путем добавления в этот скрипт нескольких предложений. Так вот сами вопросы: 1.Правда ли это? 2.На сколько сильно это помогает? 3.Что именно добавить? если можно попрошу мануал. Это все конечно можно найти в интернете но там куча способов и не известно помогут ли они, а так если спрашивать у людей то возможно кто то из вас уже пользуется такого вида защитой сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Насчет php файла не знаю, но вот самые простые способы: 1.Изментить путь к админке 2.Настроить каптчу 3.Пароль к БД сделать длинным и с Большими, маленькими буквами и ещё с цифрами... 4.Пароль такойже сложностик админ панели... 5.Поставить защиту на рег с одного ип... Это все простое но всеже как ни как подстраховка... Тем более на сайте лежит СВ 8+ от Наших Админов этого портала ))) Отличная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 23 марта, 2011 chmod, htaccess уже не в моде ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kroh30012 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Ды хрен знает, по мне сайт вообще трудновата взломать, лучше о сборке позаботиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 23 марта, 2011 сделай во все пути кроме главного хтакес файл, и не кто даже не сможет прочитать файлы запрещенные, а если сделаешь на каждый путь свой пароль то будет вообще ппц. если нужна помощь пиши в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты