Mr.Fantom 84 Опубликовано 7 декабря, 2012 Хорошо... будем считать, что ты прав, не вижу смысла продолжать разговор... И что собственно, я должен на это сказать? Должен ты сказать О Великий Мистер Фантом вы были правы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 7 декабря, 2012 Должен ты сказать О Великий Мистер Фантом вы были правы! Окай... Меня больше интересует Guild Wars 2, чем Lineage 3. Думаю в скором времени прикупить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dSlLXVoLnHs Это Lineage Eternal Выйдет в середине, конце 2013. У этой игры нет ничего общего с Lineage 3. Также я уверен на 99.9% что Lineage 3 не когда не выйдет. Т.к не было бы толку делать Goddess Of Destruction http://www.youtube.com/watch?v=IQ2ivJbOW00 P.S Почти все считают что Tera online и есть Lineage 3, ну это не так Изменено 7 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 декабря, 2012 WTF? Что за л3? Вот объясните мне, долба*бу, где в названии Lineage Eternal есть цифра 3? Это совершенно другая игра в стиле дьябло и создавалась она, как конкурент д3. Кстати каст магов по очерченной линии меня порадовал=) Л3 планировалась, но код реальны был спижен и если суеверные не верят, то тера и бс созданы на одном движке и исходном коде. Так же почитайте о историю блюхоул и их суде в нссофт. Кстати тера на голову выше бс, а промо ролики бс, по сравнению геймплеем, как мед и говно. А уж не говорю, что китайцы запускали фришки БСа, т.к. раскопали уже сервер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) WTF? Что за л3? Вот объясните мне, долба*бу, где в названии Lineage Eternal есть цифра 3? Это совершенно другая игра в стиле дьябло и создавалась она, как конкурент д3. Кстати каст магов по очерченной линии меня порадовал=) Л3 планировалась, но код реальны был спижен и если суеверные не верят, то тера и бс созданы на одном движке и исходном коде. Так же почитайте о историю блюхоул и их суде в нссофт. Кстати тера на голову выше бс, а промо ролики бс, по сравнению геймплеем, как мед и говно. А уж не говорю, что китайцы запускали фришки БСа, т.к. раскопали уже сервер=) Я с вами не согласен, по поводу Blade And Soul и Tera Online. Как раз таки наоборот Blade And Soul на голову выше Tera Online Просьба не путать игру Blood And Soul с Blade And Soul. + У Tera Online на много больше фри серверов, и они Русские Изменено 7 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я с вами не согласен, по поводу Blade And Soul и Tera Online. Как раз таки наоборот Blade And Soul на голову выше Tera Online Просьба не путать игру Blood And Soul с Blade And Soul. + У Tera Online на много больше фри серверов, и они Русские Я не путаю Блайд и Блуд. Вы играли в БС и Теру на оффе? Или только промо видели? Все фришки теры на эмулях стоят, китайци же открывали на спиженом сервере с беты, думаю разница есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я не путаю Блайд и Блуд. Вы играли в БС и Теру на оффе? Или только промо видели? Все фришки теры на эмулях стоят, китайци же открывали на спиженом сервере с беты, думаю разница есть=) Играл на оффе, также играл на "спиженом сервере с беты" Tera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 декабря, 2012 Играл на оффе, также играл на "спиженом сервере с беты" Tera Про "спиженом сервере с беты" я говорил про БС=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Про "спиженом сервере с беты" я говорил про БС=) Знаю, я же говорю что играл на "спиженом" только Tera Изменено 7 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вообще мне тера очень понравилась, но не хочу начинать задротить, а то как с л2 выдетй на 3 года без вылазов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Вообще мне тера очень понравилась, но не хочу начинать задротить, а то как с л2 выдетй на 3 года без вылазов. В Tera очень сложно убить моба после 30лвл, в Blade And Soul наоборот. Tera больше пве, Blade And Soul пвп Изменено 7 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 7 декабря, 2012 В Tera очень сложно убить моба после 30лвл, в Blade And Soul наоборот. Tera больше пве, Blade And Soul пвп Идет отсев крабов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Идет отсев крабов=) 1х1 почти не реально убить моба Без норм шмота Изменено 7 декабря, 2012 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 8 декабря, 2012 Lineage 3 была задумана ещё во времена с4, наработки Lineage 3 покинули стены NcSoft вместе с командой разработчиков, которые делали игру на протяжении c0-c4. Основав новую студию, разработчики выпустили проект Tera Online - эта игра и могла бы быть Lineage 3. После c4 над игрой работала другая команда, которая медленно но уверенно вгоняла ла2 в могилу под названием Goddess of Destruction. Последняя вменяемая версия игры - Gracia Final, потом пошли переделки локаций, новые текстурки броней и прочая поебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 декабря, 2012 это не л3, это продолжение л1, продолжение л2 это от старых разрабов с4 архиэйдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты