Lemon 22 Опубликовано 8 декабря, 2012 Доброго времени суток форумчане =) У меня такая проблемма: Создал овера на своем сервере каст получился допустим 7к... Начинаю кого то бить, и такая хрень. Когда я тыркаю на скил, каст вроде как норм. Но когда я просто его держу (зажимаю) он странно кастует, тоесть делает 3 удара, потом пишится в чате "Steel Essens перезаряжается, подождите" и так каждые 3 удара , Вопрос такой. Как сделать чтобы можно было просто зажать скил и даже при касте 10к он просто быстро кастовал (бил). Помогите исправить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну как вариант - полностью убрать перезарядку, ну или сделать очень маленькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 декабря, 2012 Это не только со скилом у овера. а так же и скилом реген цп, и я думаю так на всех. Подскажите как убрать полностью перезарядку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 декабря, 2012 В датапаке нужно в каждом скилле убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 декабря, 2012 сможете помоч? Через тимвиевер? и можно ли Ваш скайп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 декабря, 2012 Люди кто сможет помоч напишите свои контакты((( если что мой скайп eroshin6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 8 декабря, 2012 К сожалению не имею возможности зайти. Вам нужно зайти в папку stats/skills И в каждом нужном скилле уменьшать значение: <set name="reuseDelay" val="190000"/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 8 декабря, 2012 Настройки защиты от флуда посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 8 декабря, 2012 А причем тут настройка защиты от флуда? И включить ее надо или выключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты