NewTrend 159 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Как думаете какой сервер лучше в шару классику или дополнения? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Classic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 8 декабря, 2012 классику, ибо не видел пока нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 декабря, 2012 На голосование час и буду начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 декабря, 2012 классику, ибо не видел пока нормальной Надеюсь состряпаю чот более менее не плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 8 декабря, 2012 Надеюсь состряпаю чот более менее не плохое Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хочешь денег - дополнения Хочешь успех и денег - классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 декабря, 2012 Хочешь денег - дополнения Хочешь успех и денег - классика Я для шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jefri 78 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как думаете какой сервер лучше в шару классику или дополнения? На каких исходах думаешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 декабря, 2012 На каких исходах думаешь делать? Люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 8 декабря, 2012 делай "Раса против Расы", остальное было по 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) делай "Раса против Расы", остальное было по 100 раз Знания ядра не большие и в шаре нету хоть заготовок Тему не закрывайте будет классика, давайте предложения что хотите увидеть Изменено 8 декабря, 2012 пользователем NewTrend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Знания ядра не большие и в шаре нету хоть заготовок Тему не закрывайте будет классика, давайте предложения что хотите увидеть надо намутить, давно болею этой идей, когда-то делал подобное на исходах l2jfree gracia part 2 вместе с укуренным разрабом из l2-scripts вот промо ролик проекта - смотреть после 1:00 http://www.youtube.com/watch?v=TH1lEhbV2-g Изменено 8 декабря, 2012 пользователем jloopchief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 декабря, 2012 надо намутить, давно болею этой идей, когда-то делал подобное на исходах l2jfree gracia part 2 вместе с укуренным разрабом из l2-scripts вот промо ролик проекта - смотреть после 1:00 http://www.youtube.com/watch?v=TH1lEhbV2-g Идея отличная переделать ла2 на новый лад но есть парочка но я датапакер раз два нервов не хватит три нужны люди которые готовы за идею работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как думаете шопы поставить нпц или в комьюнити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как думаете шопы поставить нпц или в комьюнити? Ставь NPC, так игроки будут пересекаться в одном месте, это интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 8 декабря, 2012 И не банальный там шоп, а там например сундук, у сундаку дилог типо - взять из сундука по бокам сундука два-нпс не говорящих нпс-гварда. Сундук назови - "Снабжение Города". Обыграй это в стиле ролей плей - не будь балальным, игрокам понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 9 декабря, 2012 И не банальный там шоп, а там например сундук, у сундаку дилог типо - взять из сундука по бокам сундука два-нпс не говорящих нпс-гварда. Сундук назови - "Снабжение Города". Обыграй это в стиле ролей плей - не будь балальным, игрокам понравиться. Реализовал еше идеи есть у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 9 декабря, 2012 Прошу модераторов закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 9 декабря, 2012 Не делай то что от тебя ждут. Ибо так не интересно когда твой ход предугадают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 9 декабря, 2012 Не делай то что от тебя ждут. Ибо так не интересно когда твой ход предугадают) Это я знаю но я хочу хоть какие-то идеи от людей т.к. для них делаю но делаю по своей задумки,и стараюсь все идеи переделать под нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 9 декабря, 2012 Это я знаю но я хочу хоть какие-то идеи от людей т.к. для них делаю но делаю по своей задумки,и стараюсь все идеи переделать под нее. чем больше для людей делаешь, тем больше грязью будут поливать) Вот такие люди у Нас. К сожалению Так что не забывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 9 декабря, 2012 чем больше для людей делаешь, тем больше грязью будут поливать) Вот такие люди у Нас. К сожалению Так что не забывай)) Пофиг на грязь,давно на таких забил Но есть те кому это поможет и он будет благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 9 декабря, 2012 логан вещь сказал, не собирай такие темы, ибо потом не интересно будет ожидать твоей классики это все что в шахматах говорить противнику куда ты будешь ходить ближайшие 3 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 9 декабря, 2012 логан вещь сказал, не собирай такие темы, ибо потом не интересно будет ожидать твоей классики это все что в шахматах говорить противнику куда ты будешь ходить ближайшие 3 хода Я написал я смотрю идеи и их переделываю под свою задумку то что они напишут мало что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты