NakomoDE 27 Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем привет! Есть желающие ночью побегать потестить сервер? Человек 10 уже есть, пофанимся, глянем баланс. Интерлюд, дополнения, не мега статы. скайп nakomode100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 декабря, 2012 +++ Пошлите нужен норм тест и проверить на дюпы кто какие знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smlamer 13 Опубликовано 8 декабря, 2012 Могу потестить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 декабря, 2012 патч большой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 декабря, 2012 174мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 8 декабря, 2012 Патч 170мб. Сейчас заливаю. Скоро скину. Думаю будем заходить минут через 40. И играть до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, может я зайду, но не на долго..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ок щас зальем и будет патчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 декабря, 2012 Кому от куда легче качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 8 декабря, 2012 ну мне поф откуда )) я буду гамать )) за час патч скачаю ) и в путь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sh0ken* 20 Опубликовано 8 декабря, 2012 я тоже зайду, можно ссылку на патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 8 декабря, 2012 http://files.mail.ru/XMYCZX качайте Давайте гдето через часик, в адене сбор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 декабря, 2012 Заходим сразу жду вас в адене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 8 декабря, 2012 Всем кто поможет найдет(важный баг,дюп,дырку) сделаю баннер или загрузочное лого или сплешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 8 декабря, 2012 Стоит авторег ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 декабря, 2012 Зайду через 5мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 Уууу mail.ru го... 30 мин качать будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 8 декабря, 2012 Уууу mail.ru го... 30 мин качать будет( у меня за 5минут написано ровно скачало 8сек осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) у меня за 5минут написано ровно скачало 8сек осталось Хз.. я просто еще 3 торрента качаю... Залейте лучше на yandex.ru Изменено 8 декабря, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ребят еще 2 биша и норм будет го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты