Star 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Ребят че делать если при запуске игры сервер выдаёт такую ошыбку?? 2011.3.24 18:57:46 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1789 MHz with 1023MB RAM Video : NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (Microsoft Corporation) (5673) General protection fault! History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Я так и не полнял суть вопроса. Может по человечески выразишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 24 марта, 2011 Я так и не полнял суть вопроса. Может по человечески выразишся? Крит вылетает у него, ГС пишет что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 24 марта, 2011 History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine это когда линягу грузиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Star 0 Опубликовано 24 марта, 2011 History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine это когда линягу грузиш? Да вот именно гружу линягу а оно критует!!!! Сцуко!!! мож какието файлы напартаченые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Если ты вставлял какие то дополнения, то попробуй установить чистый клиент и по частям туда закидывать свои файлы, и смотри на каком файле за критует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Star 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Если ты вставлял какие то дополнения, то попробуй установить чистый клиент и по частям туда закидывать свои файлы, и смотри на каком файле за критует. вот и вся проблема чистого клиента нету(((((( А интернет баланс не позволит скачать!!!! на сколько я понял в History пишет файлы через какие критует!!!! но я их найти негде не могу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 марта, 2011 ето пишет что зашита не пускает ! удали все файлы которые связаны с лг в папке систем и будет щастье или скачай новый патч и все! помог не забывай ставить спасибку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 25 марта, 2011 вы прочтите нормально ошибку, ошибка в движке клиента. Толи ты обновлялся до новых хроник, то ли пытался откатить клиент, пробуй поставить заново патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Star 0 Опубликовано 26 марта, 2011 вы прочтите нормально ошибку, ошибка в движке клиента. Толи ты обновлялся до новых хроник, то ли пытался откатить клиент, пробуй поставить заново патч Вот именно я скачал патч одного серва а ngv загрузочное меню и заставочная картинка с хроник Камаель! Ставлю патч с сервера la2.kiev.ua а оно ноль на масу!!!! может у когонить есть файлы на которых будут окна с интерлюдии стандартной!!! P/S Сорь за сыллку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Переустановка клиента либо поиск в Гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Star 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Переустановка клиента либо поиск в Гугл. клиента нет!!!! гугл сук не помагает!!! а штоб скачать интернет не позволяет слишком дорого!!! обойдёться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 26 марта, 2011 клиента нет!!!! гугл сук не помагает!!! а штоб скачать интернет не позволяет слишком дорого!!! обойдёться! Парень легче клиент скачать чем решить эту проблему! Сходи к другу или подруги В крайнем случае в Интернет Кафе и скачай клиент много думаю денег не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Star 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Лан безтолку!!!! Тему Можно Closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты