MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 9 декабря, 2012 Посоветуйте нормальную RPG (не MMORPG) или Стратегию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 9 декабря, 2012 Sacred Sacred 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIOL 52 Опубликовано 9 декабря, 2012 В общем не в тему но лучше в FarCry 3 приколись понравится точно...)сам на одном дыхании прошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 9 декабря, 2012 В общем не в тему но лучше в FarCry 3 приколись понравится точно...)сам на одном дыхании прошел) Также уже прошёл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 9 декабря, 2012 Sacred Sacred 2 года два назад прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 9 декабря, 2012 Также уже прошёл)) Один я не могу Не успеваю на вертолете когда он с братом улетает всех перебить а сложность меня в западло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwexrty 1 Опубликовано 9 декабря, 2012 lineage II , не изменяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 9 декабря, 2012 lineage II , не изменяй! ахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 9 декабря, 2012 dead island 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 9 декабря, 2012 Assasin creed 3 вот это игрушка А l2 не изменяй да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты