ioioioii 549 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) раз ты не выкладывал, че ж ты впрягаешься за топик стартера, мб потому, что вы с ним в 1 команде работаете, и он облажался, выложив сет, за который были заплачены деньги, и не желая портить репутацию, вы напрягли скорu, чтобы тот закрыл тему и поменял ссылки? За сет платили не ту сумму по которой продавали, там заплатили даже меньше половины... Ты о чем какой скорпи? кого напрягли? Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 модератор, который отредактил сообщение кнайфа и закрыл тему. выложили - значит выложили, что за детский сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 9 декабря, 2012 раз ты не выкладывал, че ж ты впрягаешься за топик стартера, мб потому, что вы с ним в 1 команде работаете, и он облажался, выложив сет, за который были заплачены деньги, и не желая портить репутацию, вы напрягли скорu, чтобы тот закрыл тему и поменял ссылки? Ты вообще о чём ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 9 декабря, 2012 ///Скопи закрывай тему флуда ..... бесмысленно дальше что либо писать , вывод от Knaif / ioioioii для себя вынес ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 9 декабря, 2012 ///Скопи закрывай тему флуда ..... бесмысленно дальше что либо писать , вывод от Knaif / ioioioii для себя вынес ... Да я думаю тему вообще можно удалить,в ней ни чего полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) модератор, который отредактил сообщение кнайфа и закрыл тему. выложили - значит выложили, что за детский сад? Ой ты слепой до ужоса Тема была создана в 10:46 Файлы были залиты на ргхост в 10:46 Скорпи отредактировал тему в 14:05 чем ты смотришь? как он мог ссылки заменить ?? если на рг хост время написано а скорпи ток сообщение отрежачил в 14:05 ахаха Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Я редактирую сообщения вот для этого Вы теги не умеете ставить ! А ссылки почему-то ломаются иногда после этого,хз почему Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Ckopnu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 декабря, 2012 Что значит закрывай тему? Я просил её закрывать? Она противоречит правилам? Я её еще апать буду раз в сутки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaRoONa 1 Опубликовано 9 декабря, 2012 А вот откуда волонд тырит свои дополнения: http://l2sacrifice.fr/ (не реклама) там для каких хроник дополнения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 9 декабря, 2012 там для каких хроник дополнения?) god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) там для каких хроник дополнения?) от хф до года. Только я неувидел полного списка сервером с дополнениями=) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 21 января, 2013 Ну что, кто-нибудь расшарит драконик? Кучу плюсов гарантирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 21 января, 2013 Проснулся детский лепет и отговорки ? хотябы признался что не прав и все ..... Это же ребенок....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 15 марта, 2013 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 15 марта, 2013 Бред полнейший и драк я не буду выкладывать смысла стонать нету !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты