ralfik 2 Опубликовано 9 декабря, 2012 Подкиньте комньюнити с донат сервисами и с вкладками хотя бы . Сборка еверморе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 9 декабря, 2012 Цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ты слепой?Где я написал куплю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 9 декабря, 2012 А на шару наврядли тебе кто-то даст толковую кб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну мне просто любую кб,что бы можно было допиливать на уровне датапака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вроде выкладывали же кб не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 9 декабря, 2012 С пв вытащи там есть кб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 9 декабря, 2012 В следущих ревах они будут делать комюнити если позволят то я сюда виложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ппц, я сделал сервер с кб теперь все уже хотят себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ппц, я сделал сервер с кб теперь все уже хотят себе А ты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 9 декабря, 2012 А ты кто вообще? ну тебя не известен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ralfik 2 Опубликовано 9 декабря, 2012 Серьезно,а ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 9 декабря, 2012 Серьезно,а ты кто такой? Такоже вопрос ты кто такой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты