Zero1992 116 Опубликовано 9 декабря, 2012 Как замутить НПС Гному, орка , ельфа , Ну как перс ? нету ни где мануала такого ? с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 декабря, 2012 сборка какая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 9 декабря, 2012 Как замутить НПС Гному, орка , ельфа , Ну как перс ? нету ни где мануала такого ? с меня ++++ Через БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 9 декабря, 2012 сборка какая? ПВ Через БД А именно ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну тут 3 варианта: 1. Если в сборке реализованна данная система то в бд таблица npc_to_pc_polymorph 2. Сделать это на уровне npcgrp в клиенте 3. Написать самому подобную систему на уровне ядра сервера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ПВ А именно ?) Могу продать такую штучку,через конфиги и ядро будет Покупается она за отдельную плату у коли) А если не покупать,то делать самому npcgrp,больше ни как) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Absent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 9 декабря, 2012 Могу продать такую штучку,через конфиги и ядро будет Покупается она за отдельную плату у коли) А если не покупать,то делать самому npcgrp,больше ни как) Денег у меня нету, жаль очень хотелось + поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 декабря, 2012 где-то видел такое... были гномы (одетые в Ы империал) не помню где видел, Хотелось бы тоже попробовать таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты