unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 Notepad++ (скачай) чем заменять не знаю. Ех, и как же мне залить Notepad есть, ну ты сказал блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ех, и как же мне залить Notepad есть, ну ты сказал блокнот Ошибся, ну так мб покажешь что за сборка то ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ошибся, ну так мб покажешь что за сборка то ? Мне дали ссылку на саму сборку, я вообще хз что за сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ех, зря я потратил свое время, сборка кривая ппц. Спасибо всем кто помогал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ех, зря я потратил свое время, сборка кривая ппц. Спасибо всем кто помогал мне не думаю что сборка прям уж кривая, если вы не знаете нечего то ет ваши проблемы. Если что пишите, помогу чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 10 декабря, 2012 не думаю что сборка прям уж кривая, если вы не знаете нечего то ет ваши проблемы. Если что пишите, помогу чем смогу. Мммм, не написаны хтмл,мультисел Как мне её назвать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты