Перейти к содержанию
Авторизация  
GoodDay

Мир Lineage

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи!)

Два года назад,занимался разработкой собственного сервера,но случилось так,что пришлось прекратить деятельность.

Как сейчас обстоят дела в Мире Lineage, что изменилось.Кто сейчас конкурирует,я имею введу какие сборки популярны,защита?

И вообще,смотрю сейчас много новых платформ,но как и раньше ИТ лучшая? :D

Поделиться сообщением

Доброй ночи!)

Два года назад,занимался разработкой собственного сервера,но случилось так,что пришлось прекратить деятельность.

Как сейчас обстоят дела в Мире Lineage, что изменилось.Кто сейчас конкурирует,я имею введу какие сборки популярны,защита?

И вообще,смотрю сейчас много новых платформ,но как и раньше ИТ лучшая? :D

Привет, ты многое пропустил, ну во-первых, за 5000руб. ты сервер уже не откроешь. Нужно вложить около 200 000 рублей, чтобы твой проект был конкурентоспособный. А когда дело дойдет до открытия, тебя заддосят. Ты потеряешь все, и желания открывать сервера в том числе. И все оставшиеся время, ты будешь вариться в каше низкосортных серверов интерлюди с крыльями, вместе с остальными нубонеудачники, которые обязательно отпишутся в этой теме ниже.

Поделиться сообщением

Привет, ты многое пропустил, ну во-первых, за 5000руб. ты сервер уже не откроешь. Нужно вложить около 200 000 рублей, чтобы твой проект был конкурентоспособный. А когда дело дойдет до открытия, тебя заддосят. Ты потеряешь все, и желания открывать сервера в том числе. И все оставшиеся время, ты будешь вариться в каше низкосортных серверов интерлюди с крыльями, вместе с остальными нубонеудачники, которые обязательно отпишутся в этой теме ниже.

хех, какой же ты жалкий...

согласен, на 5к серв не откроешь, но и 200к ты не вложишь

смотря что тебя интересует, какие хроники и т.д...

Поделиться сообщением

Может свое мнение выскажешь,более обширно?

хех, какой же ты жалкий...

согласен, на 5к серв не откроешь, но и 200к ты не вложишь

смотря что тебя интересует, какие хроники и т.д...

Поделиться сообщением

Самая лучшая сборка Ит как всегда люцера, на счет защиты не знаю.

Могу сказать то что из-за нубо-школоты админов, нормальные, качественные проекты теряют людей, бешеные деньги надо платить чтоб нормально открыться + ддосы и т.д...Могу сказать что раньше было на много легче открыться, можно было вложить ну максимум 10к и думаю проект уже был бы нормальные, да и раньше не кто не кого не ддосил....Самое плохое на моей взгляд что ла2 поделилась на хроники, и игроки просто разбежались по ним, думаю было б лучше чтоб была одна хроника, так думаю онлайна больше и т.д....

Поделиться сообщением

Самая лучшая сборка Ит как всегда люцера, на счет защиты не знаю.

Могу сказать то что из-за нубо-школоты админов, нормальные, качественные проекты теряют людей, бешеные деньги надо платить чтоб нормально открыться + ддосы и т.д...Могу сказать что раньше было на много легче открыться, можно было вложить ну максимум 10к и думаю проект уже был бы нормальные, да и раньше не кто не кого не ддосил....Самое плохое на моей взгляд что ла2 поделилась на хроники, и игроки просто разбежались по ним, думаю было б лучше чтоб была одна хроника, так думаю онлайна больше и т.д....

насчет хроник в "десяточку"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...