TiP 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Помогите плиз подбигаю к валакасу одкрываю информацыю нажымаю дроплист и вокошке написано html was too long Что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 10 декабря, 2012 Сильно огромный дроп лист. Попробуйте добавить дроп через бд сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 10 декабря, 2012 Помогите плиз подбигаю к валакасу одкрываю информацыю нажымаю дроплист и вокошке написано html was too long Что делать ? Ну блин, хотя бы базовые знания английского языка иметь надо... По теме, попробуй вручную заливать в бд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 декабря, 2012 Открывай лучше учебник русского языка каждый раз когда думаешь делать сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiP 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 поперше я хохол руської ніколи неучив такшо ізвіняйте еслі чо нетак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiP 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 яку строку нада найти в базі даних дроп ліст а дальше чо шукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 декабря, 2012 поперше я хохол руської ніколи неучив такшо ізвіняйте еслі чо нетак Ты и по украински пишешь с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 10 декабря, 2012 яку строку нада найти в базі даних дроп ліст а дальше чо шукать Тебе надо добавить строку к дропу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiP 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ты и по украински пишешь с ошибками не якраз я суржиком пишу це дві великі різниці Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiP 0 Опубликовано 10 декабря, 2012 Тебе надо добавить строку к дропу яку хоть сторку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 10 декабря, 2012 найди в дроп листе ID валакаса и смотри его дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты