MegaShock 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Продам сборку на 4 исходниках реализованна под лоу рейты проверял работу всех квестов также и на профу (1, 2, 3) Реализ кв на 99% подробнее о сборке пишите в ICQ 631188677 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2012 Какие сурсы брали ? Хроники ? Цена ? А то инфа идеал : 4 сурса и все квесты работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 10 декабря, 2012 не квесты знаешь ли самое главное в лоу рейт сервере и + описания бы побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 10 декабря, 2012 пффф,автор удались с этого форума,тут тебе не место,да и я сомневаюсь что кто то в такой бред поверит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ок щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я работал на данной сборкой 5 - 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 10 декабря, 2012 Почему бред), взял прошел все квесты в мире Interlude ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 10 декабря, 2012 5-6 месяцев работал? и всё реализовал на 99% ? ой ну не смеши........ тоже мне тру программисты розвелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Автор написал что реализация КВ на 99% )))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем M1chaelJackson* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2012 Больше нечего не работает Только квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 СБорка под Interlude На оффе при нажатии после смерти в город персонаж сразу начинает вставать, на яве же встает уже после телепорта - реализовано по оффу Все квесты для лоу рейтов рабочии на 99% l2jfrozen, l2scoria, Project-World , Eon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 10 декабря, 2012 Давай тест сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2012 СБорка под Interlude На оффе при нажатии после смерти в город персонаж сразу начинает вставать, на яве же встает уже после телепорта - реализовано по оффу Все квесты для лоу рейтов рабочии на 99% l2jfrozen, l2scoria, Project-World , Eon Где взял ? И что это ты типо фикс нам показал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Где взял ? И что это ты типо фикс нам показал ? На этих исходниках стоит данная сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 10 декабря, 2012 Бред короче, очередной школоло хочет вас на";1ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Бред короче, очередной школоло хочет вас на";1ь Ачемуть а ты догодался молодец, если что-то вам не нравится вас никто не заставляет читать смотерть и т.д данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот даже мне интересно,как ты смешал 4 исходных кода в один?оО и где взял исходный код PWsoft? пффф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2012 Всё ясно с данным топиком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот даже мне интересно,как ты смешал 4 исходных кода в один?оО и где взял исходный код PWsoft? пффф))) Да он понять даже не может о чем его спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 10 декабря, 2012 Нашел из чего собирать, из EON и Фрозенов ну да, далеко пойдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот даже мне интересно,как ты смешал 4 исходных кода в один?оО и где взял исходный код PWsoft? пффф))) Как и что там смешивали все вопросы к распавшейся команде l2jSoftWare я лишь поправил КВ проверил протестил и предлагаю не нужно сам поставлю данную сборку себе на проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 10 декабря, 2012 Как и что там смешивали все вопросы к распавшейся команде l2jSoftWare я лишь поправил КВ проверил протестил и предлагаю не нужно сам поставлю данную сборку себе на проект Ну так с этого и нужно было начинать,а при чем тогда фрозены ,скория,пв ?каком боком они там взялись если ты поправил квесты софтваров?оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2012 Извините меня конечно, но ТС ДНИЩЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 /close сборку продал. На глупые и тупые вопросы не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 10 декабря, 2012 /close сборку продал. На глупые и тупые вопросы не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты