Ромыч 59 Опубликовано 10 декабря, 2012 И снова у меня проблемы с скайпом. Проблема: При входе в свой аккаунт, пишет что я уже сижу в скайпе на этом компьютере, и не заходит. У меня уже была подобная проблема и с другим аккаунтом, с ним тоже самое.И теперь не могу зайти не в первый не во второй, как решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 10 декабря, 2012 CLTR+SHIFT+ESC и ищи skype.exe и заверши его, все что найдешь отключай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) http://soft.mydiv.ne...-v.0-Skype.html Пробовал? или это, ну почти тоже самое: http://community.skype.com/t5/Skype-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Windows/%D0%9E%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B/td-p/1172490 Изменено 10 декабря, 2012 пользователем 1stTester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 10 декабря, 2012 нажимать WINKEY+R тип: %appdata% ишешь там свой логин в скайпе, удаляешь его, и после пробуешь снова войти, и вуаля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) http://soft.mydiv.ne...-v.0-Skype.html Пробовал? Да я там весь форум перерыл, нечего не помогло... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 декабря, 2012 нажимать WINKEY+R тип: %appdata% ишешь там свой логин в скайпе, удаляешь его, и после пробуешь снова войти, и вуаля) Спасибо что скопировали сообщение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 декабря, 2012 И папку appdata, я вообще удалил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да я там весь форум перерыл, нечего не помогло... Вообще странно, а папка, там есть хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 декабря, 2012 CLTR+SHIFT+ESC и ищи skype.exe и заверши его, все что найдешь отключай. Да я уже все процессы завершал, и нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 10 декабря, 2012 Скопипастил, ибо там многое не по теме... Запустите "Диспетчер задач" и поубивайте все процессы с именем Skype.exe, а если это не поможет, то попробуйте сделать следующее: 1. Удаляем скайп, через "Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ" 2. Затем в адресной строке проводника нужно написать без кавычек "%AppData%\Skype" и нажать Enter. 3. Удаляем все содержимое в открывшейся папке. 4. Скачиваем с официального сайта www.skype.com самую последнюю версию скайпа. 5. Устанавливаем ее, затем запускаем Скайп, вводим логин и пароль и пользуемся. P.S. Только при этом история переписок будет удалена, чтобы узнать, как ее сохранить читайте эту статью:http://news.mydiv.net/news/view-how-to-fix-skype.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вообще странно, а папка, там есть хоть? По точнее какая папка?Вы про appdata? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 декабря, 2012 Скопипастил, ибо там многое не по теме... Запустите "Диспетчер задач" и поубивайте все процессы с именем Skype.exe, а если это не поможет, то попробуйте сделать следующее: 1. Удаляем скайп, через "Пуск -> Панель управления -> Установка и удаление программ" 2. Затем в адресной строке проводника нужно написать без кавычек "%AppData%\Skype" и нажать Enter. 3. Удаляем все содержимое в открывшейся папке. 4. Скачиваем с официального сайта www.skype.com самую последнюю версию скайпа. 5. Устанавливаем ее, затем запускаем Скайп, вводим логин и пароль и пользуемся. P.S. Только при этом история переписок будет удалена, чтобы узнать, как ее сохранить читайте эту статью:http://news.mydiv.net/news/view-how-to-fix-skype.html http://soft.mydiv.net/win/qans.t20949.oshibka-ne-udaetsj-voiti-v-skaip-vy-uzhe.0-Skype.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 декабря, 2012 перезагрузи комп, переустанови, удали скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 10 декабря, 2012 http://soft.mydiv.ne...he.0-Skype.html и всё по нулям?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 декабря, 2012 перезагрузи комп, переустанови, удали скайп Да не помогает, понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 декабря, 2012 и всё по нулям?? да.Я хз, что у меня с этим скайпом, но мне не охота новый аккаунт создавать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Удалите или переименуйте профиль скайпа при полностью остановленном процессе skype (проверьте через диспетчер). Папка с профилем находится по адресу: Для Windows XP: C:\Documents and Settings\_имя_пользователя_в_системе_\Application Data\Skype\_имя_пользователя_Skype\ Для Windows 7 или Windows Vista: C:\Users\_имя_пользователя_в_системе_\AppData\Skype\_имя_пользователя_Skype\ Если папка не видна, быстро найти ее можно так: 1. нажать кнопку Пуск 2. в нижнем поле, там где "Найти программы и файлы" напишите Выполнить 3. в открывшемся окошке в пункте Программы нажмите на ссылку "Выполнить" 4. в открывшемся окне вписать: %appdata%\Skype 5. нажать ОК Папку с профилем можно не удалять, а просто переименовать. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем 1stTester 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 10 декабря, 2012 винду снеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 10 декабря, 2012 винду снеси Ну это уже крайние меры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ярлык - Skype -> Свойства -> Путь к обьекту : C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe (пример) меняем на "C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Удалите или переименуйте профиль скайпа при полностью остановленном процессе skype (проверьте через диспетчер). Папка с профилем находится по адресу: Для Windows XP: C:\Documents and Settings\_имя_пользователя_в_системе_\Application Data\Skype\_имя_пользователя_Skype\ Для Windows 7 или Windows Vista: C:\Users\_имя_пользователя_в_системе_\AppData\Skype\_имя_пользователя_Skype\ Если папка не видна, быстро найти ее можно так: 1. нажать кнопку Пуск 2. в нижнем поле, там где "Найти программы и файлы" напишите Выполнить 3. в открывшемся окошке в пункте Программы нажмите на ссылку "Выполнить" 4. в открывшемся окне вписать: %appdata%\Skype 5. нажать ОК Папку с профилем можно не удалять, а просто переименовать. Ай, ай ай, как я мог это не найти Спасибо тебе, решил проблему... Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Ромыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Решено. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты