aaqqww 0 Опубликовано 25 марта, 2011 1.Проблема такая Нублес кидаеш с него толку НОЛЬ при смерти бафы слетают!!!??? 2.Краски неставяться некакие Как это можно исправить!??? С меня во всех ваших постах спасибки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 25 марта, 2011 ты зоть сборку указаллбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 25 марта, 2011 (Импульс) ыЫыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 26 марта, 2011 SOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Извините за Флуд если хочеш что бы всё норм работало бери С-Прожект или Фрозенов но я бы на твоём месте остоновился бы на 1 варианте Импульс можеш выкинуть он не Актуален сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Не с-проджект вообше некатит там такие баги что полный пид**)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 марта, 2011 Не с-проджект вообше некатит там такие баги что полный пид**)) бери фрозен и там все нормпашит :spiteful: :spiteful: :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 27 марта, 2011 да в с проджекте тема такая есть я одеваю дапустим Дк сет на биша зашиты 700 сет +30 одеваю на Сх +30 Дк там 2500 это норм?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 27 марта, 2011 да в с проджекте тема такая есть я одеваю дапустим Дк сет на биша зашиты 700 сет +30 одеваю на Сх +30 Дк там 2500 это норм?)))) Если хочеш я тебя просвечу у бишей всегда больша защиты чем у обычного боегого мага это зависит от класса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 27 марта, 2011 пхахах а это норм я сделал статы Веспер бише пухам веспер биже все норм на Сх касты 3200 атаки 32к зашиты 9800 а на бише касты больше (так и должно быть) а зашиты в том же сете на 30 точеном 2к ЭТО норм???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aaqqww 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Тоже самое с овером только у овера так С кастай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 27 марта, 2011 Бери Фрозенов + исходники есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Про пдеф. Действительно. Это только один баг, тем более в новых версиях он пофиксен уже. Лучшая сборка - с прожект. Сейчас есть и будет лучшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты