pblguiall 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Помогите пожалуйста, почитал статьи мне не помогло. Команда /heading и //loc не работают сборка фрозенов. Как узнать куда смотрит нпс и задать ему это значение подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 11 декабря, 2012 нащет команды //loc она и небудет работать так как надо писать /loc a He //loc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pblguiall 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 нащет команды //loc она и небудет работать так как надо писать /loc a He //loc Ну я в поиске на форуме прочитал, написано было именно с двумя слешами) нужно вводить. Так что тема актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 декабря, 2012 при каманде //spawn id твой чар (админ смотрит в перед к примеру) при спауне в этом положение нпц будет смотреть туда же ку да и админ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pblguiall 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 я понимаю, но спавнить кажд раз в ручную не вариант мне нужно направление нпс узнать для sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 декабря, 2012 ну так заспауни пожизнено его туда дампни табличку spawn и радуйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pblguiall 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 ну так заспауни пожизнено его туда дампни табличку spawn и радуйся а это мысля) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты