la2ploff 19 Опубликовано 11 декабря, 2012 Здравствуйте форумчани вот такая проблема залил все на сервер все как надо у меня все видно но скидываю людям патч они заходят и говорят нету нечего весь патч проверял вроде все как надо залил в чем может быть проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 11 декабря, 2012 уже свою папку систем скидывал непомагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 11 декабря, 2012 проверь те ли файлы залил , мб забыл текстуры пихнуть от вещей или пух или же напутал. такого не может быть все косяки всегда делаете сами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 11 декабря, 2012 да вроде проверил все в патч залито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HacKeR 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 также у меня, только проблема в том что все добавленные вещи мной называются NoName, у меня всё гладно, но у людей с этим беда. Скидывал и ItemName-e и всю папку. что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 11 декабря, 2012 ну все понятно помощи можно не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 11 декабря, 2012 решил закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvin 8 Опубликовано 11 декабря, 2012 есть скайп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 11 декабря, 2012 и что за проблема была:??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 11 декабря, 2012 а проблема была =) в другом я просто придурок =)) забыл букву s добавить было animation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 11 декабря, 2012 всё понятно опять же твои ошибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты