AdminkO 135 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Очень плохой конект через ФТП к хосту на forxi.pro, почему у всех норм, а у меня фигово.... постоянно вылетает... что бы что то сделать надо заного подконектится к ФТП Изменено 11 декабря, 2012 пользователем AdminkO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Speed Test Inthernet ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 11 декабря, 2012 все норм с интернетом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 11 декабря, 2012 foxi,pro - это причина плохого коннекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вопрос: У меня медленно открывается сайт... Почему... Ответ: Потому, что если ваш сайт подключен к удаленной базе данных mysql извольте грамотно его настроить... в секцию [mysqld] файла my.ini (конфиг мускуля) добавьте: max_connections = 10000 skip_name_resolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вопрос: У меня медленно открывается сайт... Почему... Ответ: Потому, что если ваш сайт подключен к удаленной базе данных mysql извольте грамотно его настроить... в секцию [mysqld] файла my.ini (конфиг мускуля) добавьте: max_connections = 10000 skip_name_resolve Очень плохой конект через ФТП к хосту на forxi.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 12 декабря, 2012 Недавно столкнулся с проблемой, сайт прогружался 5 минут. Причина оказалась в старых IP в настройке сервера на сайте. Из за запросов он не грузился. Незнаю, может быть это и на фтп отражается както. А так, меняй хостинг. Ибо фоки это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты