larson 49 Опубликовано 11 декабря, 2012 Собственно продам эту штуку =) Цена: 1500 руб (возможен торг) Возможны некоторые изменения на ваше усмотрение. Так же могу сделать верстку (за дополнительную плату). Обращаться в: ICQ 193592028 Skype: larousse901 В теме просьба не флудить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Собственно продам эту штуку =) Цена: 1500 руб (возможен торг) Возможны некоторые изменения на ваше усмотрение. Так же могу сделать верстку (за дополнительную плату). Обращаться в: ICQ 193592028 Skype: larousse901 В теме просьба не флудить =) Друг мой это не дизайн а фигня,старайся делай но это не стоит даже 200 рублей. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Redical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Друг мой это не дизайн а фигня,старайся делай но это не стоит даже 200 рублей. Я тебе не друг, и вообще лес там ===> Свое мнение можешь оставить при себе Изменено 11 декабря, 2012 пользователем larson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redical 15 Опубликовано 11 декабря, 2012 Я тебе не друг, и вообще лес там ===> Свое мнение можешь оставить при себе Я понимаю что я тебе не друг и ты мне вообще левый,я тебе сказал это в переносном смысле я могу показать каждый дизайн по кускам откуда ты что-то взял,я тебе наооборот подсказываю что бы делал ато делаешь и сразу 2 дизайн на продажу кидаешь!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 13 декабря, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты